動保你的蝙蝠什麼俠呢?

親愛的大家:
【怪咖系列紀錄片】,
從去十一月陸續上線
#動保蝙蝠俠和
#非法母親
之後,很感謝大家的支持與分享!

首發的兩部影片,除了在怪咖系列的YouTube上各有十多萬的觀看次數外,包含公視、三立、東森、蘋果….等各大媒體也都主動聯繫授權。
上線一個月內,合計所有媒體、網站、社群平台…的總觀看次數都已經突破百萬。
在網路平台上公播可以更快速的接觸更多閱聽人,
傳遞紀錄片的議題,但在觀賞品質上當然就無法與戲院比擬,這也是用電影規格在拍攝製作的導演們心中的遺憾。

2020年全台票房第一的電影公司-#車庫娛樂
因為認同支持怪咖的理念、支持短紀錄片的發展,也希望可以提供觀眾們有更好的觀影體驗。
因此特別與怪咖系列合作,讓觀眾可以在戲院觀賞紀錄片,系列影片將從3/12開始陸續在樂聲影城等全台戲院上映。
同時網路上的公播也仍然會陸續上線,讓紀錄片的影響力可以線上線下串聯持續。
#上映院線如下
台北樂聲影城
桃園統領威秀
新竹大遠百威秀
台中大遠百威秀
台南大遠百威秀
高雄大遠百威秀

#向上科技教育基金會支持推動怪咖系列拍攝計畫
#我們大螢幕見
#參見狼狽英雄
#動保蝙蝠俠 

如果您也認同,教育真的是改變現在處境的一個方式,請跟我們一起做對的事

誠摯的邀請您一起愛台灣

改變世界 算我一份 贊助連結

⬇️⬇️⬇️小額捐款⬇️⬇️⬇️

#捐款資訊

集資平台:https://www.wearenoe.org/shop

(協會信用卡捐款建構中,申請Paypal帳戶可刷卡)

匯款資料:

(1) 戶名:台灣NOE行動組織李榮峰

國泰世華銀行-松江分行

帳號:028-03-500601-1

(2) 國外Paypal匯款帳號:

dr.emt911@gmail.com

✏️內政部立案字號:台內團字第104030601號

💪什麼是尊重生命翻轉教育計畫:https://www.wearenoe.org/什麼是尊重生命翻轉教育計畫

🎁NOE講座申請:https://www.wearenoe.org/get-involved